学院新闻

海洋学院2023年新学期教职工大会举行

已浏览: 次 文/图:牛静波 更新日期:2023年02月17日

新春伊始,万象更新。伴随着教职工阵阵掌声,2月17日下午,海洋学院2023年新学期全体教职工大会在东楼报告厅召开。会议由学院党委书记邵丽主持。

 

邵丽传达了宁波大学2023年寒假中层领导干部扩大学习会精神,她指出,学院全体教职工要深入学习党的二十大精神,认真学习贯彻学校党委的决策部署,以良好的精神状态,齐心协力推进聘期各项工作。要认清形势、抓住机遇,提高站位、砥砺前行,团结奋进、勇创新高,不断提升学院的美誉度,提高学科专业在国内外的影响力。

 

 

岁序更迭,新老交替。邵丽代表学院感谢已经离任的原领导班子成员对学院教学科研和人才培养等工作的辛勤付出和重要贡献,特聘院长王春琳用献花表达了学院全体教职工对他们的深深敬意。

 

邵丽向大家介绍了学院新一届领导班子成员及分工,以及重返学院负责专项工作的尹萍老师和四名新引进的教师,为他们举行了欢迎仪式。

 

 

 

副院长陈相瑞、母昌考,学院党委副书记、纪委书记张乐分别做了表态发言,大家表示感谢组织的信任与培养,立足新岗位、新起点、新要求,要尽快熟悉工作,做好管理服务,为学院发展贡献自己的力量。他们结合第八轮岗位聘任有关文件精神和自己分管工作,就教学、科研、学科、地方服务、学生工作、纪委工作、校友工作、安全稳定等工作对学院未来发展谈了工作思路和举措,并布置了新学期开学初的工作。学院工会主席王亚军解读了《工会法》,并介绍了学院工会工作的思路和设想。

 

 

 

 

 

 

会上宣读了新一轮聘期学院相关组织机构文件。

王春琳详细解读了学校第八轮岗位聘任有关文件精神,他指出,学院要把握第八轮聘期的重大机遇期,在人才培养、学科建设、师资队伍建设、科学研究、社会服务等方面加强顶层设计、统筹规划,在新的起点上,为学校推进“双一流”建设、实现高质量内涵式发展贡献海洋学院的力量。