海洋学院召开述德述责述廉述法大会

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2020年12月23日

12月23日上午,海洋学院2020年度述德述责述廉述法大会在行政楼107报告厅召开,海洋学院党委书记蔡真亮、院长王春琳等学院领导及海洋学院百余位教职工参与本次大会。会议由党委书记蔡真亮主持。

党委书记蔡真亮从履行书记抓基层党建工作责任制情况、净化政治生态与强化意识形态建设等方面进行了述德述责述廉述法报告。蔡真亮书记在报告中指出,海洋学院党委认真落实学校党委的决策部署,扎实开展党建工作,支撑引领学院“双一流”建设和党风廉政建设等各项事业发展。王春琳院长从政治思想素质及工作表现、岗位职责履行和工作任务完成情况、教学科研工作及成果等方面进行了述德述责述廉述法报告,海洋学院领导班子带领学院在人才培养、队伍建设、学科建设、科学研究、地方服务、创新创业等方面取得了可喜成绩,但在成效上还存在不足,需要全院教职工团结一致、继续努力。最后,蔡真亮书记介绍和部署了学院下一阶段重点工作。