浙江省教育厅组织处调研员翁品雄来我院调研全国党建标杆院系培育创建工作

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2020年11月26日

11月25日下午,浙江省教育厅组织处调研员翁品雄、浙江财经大学会计学院党委副书记陈炜一行莅临我院调研,宁波大学组织部副部长王智腾、桂尚书、杨桂珍陪同调研。海洋学院党委书记蔡真亮接待了来访客人。

蔡真亮书记就如何充分发挥党委领导核心作用、加强领导班子和干部队伍建设、加强基层党组织建设、加强师生党支部和党员队伍建设、落实党建工作责任等方面介绍了我院党建工作基本情况,并指出了目前党建工作存在的不足以及下一步工作计划。随后,调研组现场查阅了相关档案资料,并实地走访了我院党建馆和青蟹养殖基地,蔡真亮书记一一介绍党建馆各主题展板,并详细介绍了全国百强党建标杆院系创建成果。调研组通过查阅材料、翻阅党建标杆院系创建成果集、听取党建馆介绍,了解我院基层党组织日常学习和工作情况,调研组一行对我院党建工作给予了充分肯定和认可,并希望我院各基层党组织能够继续不忘初心,多担当扛责,继续发挥高校基层党建标杆辐射作用。