学院新闻

中共宁波大学海洋学院委员会召开党员大会选举中共宁波大学第四次党代会代表

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2020年11月18日

 为有序开展中共宁波大学第四次党代会代表的选举工作,中共宁波大学海洋学院委员会于2020年11月18日下午在梅山校区行政楼大会堂召开党员大会。本次大会由学院党委书记蔡真亮同志主持。



 在工作人员核对完人数后,党员大会正式开始。本次会议应出席党员224人,实到203人,符合规定人数。蔡真亮同志宣读了大会的五项议程:一、近期学院党建工作通报;二、通过大会选举办法;三、通过党代表候选人名单;四、通过监票人、总监票人名单,宣布计票人名单;五、进行大会选举。

 在短暂的休会期间,工作人员对选票进行统计。全体党员充分发挥选举权,通过差额选举和无记名投票方式,经过计票、监票等程序,选举产生了海洋学院中共宁波大学第四次党代会代表。选举过程严格按照党代表的选举条件和程序进行,所有党员同志也本着认真负责的态度填写选票,确保了选举工作的严肃性和有效性。