象山县科协-宁波大学虾蟹科技小院项目对接会

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2020年09月12日

9月11日上午,宁波市科协科普部张洪红部长和象山县科学技术协会主席陈锦华一行到梅山校区与海洋学院就科技小院项目进行对接。会议由科技处孙伟伟主持,象山县科学技术协会主席陈锦华介绍了科技小院项目的情况,象山水利和海洋局总工程师方跃介绍了象山海水产业情况存在的问题,海洋学院院长王春琳介绍了我校海洋学院的整体情况及师资力量。海洋学院从事海水苗种繁育、养殖、水环境调控和病害防控相关教授参加了对接。双方一致同意以虾蟹科技小院项目的具体落实为契机,围绕象山海水养殖产业存在的问题开展合作推动象山海水养殖产业的发展。科技小院项目的具体联络由象山蓝尚海洋科技有限公司董事长和海洋学院母昌考教授负责联络,钱冬、郑忠明、熊金波、尹飞、徐善良、彭瑞冰、高翔等老师参会。