学院新闻

海洋学院党委书记蔡真亮一行走访兰考张庄基地

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2020年08月16日

2020812-14日,海洋学院党委书记蔡真亮同象山科技局副局长陈晓常、象山蓝尚海洋科技有限公司董事长伊祥华一行走访了河南兰考鑫旺张庄水产养殖专业合作社养殖场的渔乐小苑基地,实地考察了盐碱地拟穴青蟹放养和养蟹项目的进展情况。与基地负责人张四培等进行了座谈交流,详细了解了企业需求同时介绍了海洋学院和象山能给企业提供的技术支持。其间蔡真亮等看望了在基地做实验的研究生林维钏、姚宏志等,详细了解了学生的生活和学习情况。水产动物养殖团队教师支部书记母昌考王欢陪同走访

蔡真亮书记在张庄基地放养青蟹

蔡真亮书记看望在张庄基地做实验的海洋学院研究生

蔡真亮书记走访张庄基地一行合影

为青蟹养殖进一步跨地区合作拓展,蔡真亮书记与母昌考教授一行赶赴宁夏银川,调研将青蟹养殖引进到宁夏的可行性,随后,参观了生物芯片国家工程研究中心宁夏分中心。

蔡真亮书记一行与王立斌教授合影