学院新闻

海洋学院2020年“迎新春,向美好”茶话会圆满举行

已浏览: 次 文/图:谢果凰 李雪娇 更新日期:2020年01月09日


18日下午,海洋学院2020“迎新春、向美好”茶话会在梅山校区竺银康楼107举行,学院党政领导、全体教职工、学生代表,以及植物病毒学研究所的师生欢聚一堂,共迎新春。 

一开场,行政老师们活力满满的舞蹈表演《我们都是追梦人》,引燃了全场气氛。开场表演结束后,学院党委书记蔡真亮发表了热情洋溢的致辞,充分肯定了海洋学院来到梅山的第二年所取得的喜人成绩,鼓励和肯定了为水产学科冲A付出的努力,对全体师生付出的辛勤劳动表示感谢,同时表达了对2020年的期许与祝福。

之后,由学院各工会小组选送的节目精彩纷呈。由老师和同学们带来的舞蹈、独唱、小合唱节目等,庆祝海洋学院2019年里取得的各项成绩和突破,也为2020年带来了祝福和美好。 “我认识你”、“听歌猜歌名”、“忆往昔、惜今时”等互动游戏进一步拉近“老、中、青”教师之间的距离,加强了学院凝聚力工程建设。

茶话会上,老师和同学们的表演惊喜频频,表达了对新春的欢迎,也表达了在新的一年工作顺顺利利的美好愿景;祝愿海洋学院2020年在学科发展、人才培养等多方面有新的突破。

最后,海洋学院2020“迎新春、向美好”茶话会在合影留念中圆满落幕。通过本次茶话会,海洋学院总结过去取得的成就,规划未来的方向2020年,相信在学校和学院党政领导的带领下,学院会向更美好的未来迈进。百尺竿头,更进一步,从“新”出发,砥砺前行