海洋学院召开新学期全院大会

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2019年09月04日

92日下午,海洋学院在梅山校区竺银康楼报告厅召开全院大会,学院党政领导全院教职工参加了会议,本次会议由学院党委书记蔡真亮主持。

蔡书记首先代表学院发表了对新学期的美好祝愿,并向全体教师介绍了2019年新入职的11名教师,同时对他们的加入表示热烈的欢迎。

会上,各分管领导分别介绍了2019年上半学期我院在教学、科研、招生、学生管理等方面的工作完成情况、存在的问题及新学期的规划。同时,王春琳院长就以上情况分析了我院现阶所具备的优势及劣势,面临的机遇与挑战,并根据这些问题作出了新学期关于新一轮人才引进计划、学院基层组织建设、生物学一级博士点的申请以及水产学科A,助力学校双一流建设等方面的工作部署。

最后,蔡书记介绍了暑假期间我院党建工作开展情况。他指出海洋学院要继续继承和发扬“党建+学科”双促双进工作模式大力发挥党建引领作用,力争水产学科进入双一流行列。