学院新闻

海洋学院召开全院大会布置第七轮岗位聘任事宜

已浏览: 次 文/图:俞凯 更新日期:2019年05月23日

5月22日下午,海洋学院在竺银康楼一楼报告厅召开全院大会,学院党政领导和全院教职工参加了会议,会议由党委书记蔡真亮主持。院长王春琳对学院第七轮聘任文件进行了解读,并就研究团队的组建与考核做了详细说明,同时对行政教辅岗位的聘任情况进行了通报。会上,王春琳表示第七轮聘期相比上一轮任务更重、质量更高,这对学院学科建设和发展提出了更高的要求。水产学科冲A以及生物学博士点的申报需要全体老师一起努力。随后,学院各分管领导就学院科研、本科生和研究生教学与培养、地方服务、学生工作等方面做了具体部署。

最后,蔡真亮做总结发言,对学院历年的发展表示肯定,希望大家再接再厉,为海洋学院的建设添砖加瓦,为学校“双一流”建设贡献海洋人的一份力量。

会后,蔡真亮围绕“坚强的党性”开展主题党课,结合第七轮聘期任务为党员教师加油鼓劲,与会教师都表示受益良多,将为海洋学院的发展贡献自己的力量。



附件:20190522全院大会考勤详情