学院新闻

戴世勋院长来我院开展《宁波大学海洋学院水产学科冲A》专题报告会

已浏览: 次 文/图:丁玉惠 更新日期:2019年04月29日

4月26日上午,研究生院院长戴世勋一行三人来我院就水产学科冲A等学科发展问题开展专题报告会。此次报告会由海洋学院党委书记蔡真亮主持,海洋学院教师悉数到场聆听。

报告会上戴院长介绍了学科评估工作概览,并就浙江省属高校的总体情况针对第四轮学科评估结果进行了分析。在对比分析过程中,戴院长向教师们指出了我院水产学科发展上存在的薄弱环节,同时就我院现有的条件给出如何冲A的方向性意见。报告会的最后,蔡真亮书记代表海洋学院全体师生向戴世勋院长一行的到来表示感谢,提出要在第七轮岗位设置中落实戴院长所提的建议,同时向会场内的教师们作出了动员性的发言。

此次报告会使我院受益匪浅,教师们纷纷表示,在戴院长清晰明了的数据化分析下,对于水产学科冲A有了更强的信心。最后,衷心感谢戴院长的专业指导,相信我院未来的学科发展定会更上一层,尽为宁波大学“双一流”建设贡献海洋人的力量!