学院新闻

海洋学院召开新学期全院大会学习传达学校2019年寒假中层领导干部扩大学习会精神

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2019年02月27日

2月22日下午,海洋学院在梅山校区竺银康楼报告厅召开全院大会,学院党政领导和全院教职工参加了会议,会议由学院党委书记蔡真亮主持。

院长王春琳在会上传达了学校2019年寒假中层领导干部扩大学习会精神。向广大教职工深入解读了校长沈满洪所作的《深化人事制度改革推进“双一流”建设》主题工作报告和副校长邵千钧关于第七轮岗位聘任文件。王春琳对学院在上一轮聘期中各项任务的完成情况及取得的成绩进行了进行了分析,并结合学院实际情况就2019年学院工作重点做出指导性意见,包括:新一轮人才引进计划、学院基层组织建设、生物学一级博士点的申请以及水产学科进位,助力学校“双一流”建设等方面的工作。随后学院各分管领导就学科建设与教学工作、实验室安全与科研工作、研究生招生工作、学生工作等方面进行了具体部署

会上,蔡真亮在对本年度党建工作作出布置并对大会做了总结。他指出海洋学院作为全国党建工作百强标杆院系更要抓实党建工作、提高学院凝聚力,充分发挥党员在教学科研中的带头模范作用,做好第七轮岗位聘任工作,力争水产学科进入“双一流”行列。