学院新闻

海洋学院2019年“迎新春、向美好”联欢会圆满举行

已浏览: 次 文/图:谢果凰 陈晨 更新日期:2019年01月17日


116日下午,海洋学院分工会举办的2019年“迎新春、向美好”联欢会在梅山校区竺银康楼报告厅举行,陈剑平院士、王春琳院长、蔡真亮书记等领导嘉宾和海洋学院教职工们欢聚一堂,场面热闹非凡。

王春琳院长首先致辞,感谢所有教师在2018年中付出的辛勤努力,充分肯定了取得的成绩,梳理了2018年的八项成果,并鼓励大家在新的一年,坚持培养一流人才,产出一流成果,提供一流社会服务,不忘初心,撸起袖子加油干,做一个追梦人。

随后,形式多样的节目精彩纷呈,有集体舞蹈、独唱、小合唱等等,不仅是庆祝海洋学院2018年里取得的各项成绩和突破,更是为2019年带来了祝福和美好。 “你来比划我来猜”、“猜猜他(她)是谁”和“爱的抱抱”等游戏更是考验了老师们的相熟度,进一步拉近了彼此之间的距离。

联欢会上,陈剑平院士还为海洋学院教职工们送上新春祝福,祝愿老师们生活快乐、工作顺利,祝愿海洋学院2019年在国家级奖项上有新的突破,并表示在生物学科的发展上愿意助海洋学院一臂之力。

最后,蔡真亮书记发表了新春寄语,勉励我们海洋人应扛起双一流攻坚战的大旗,巩固全国党建标杆院系成果,进一步完善党建品牌和学科建设联动、人才培养与服务地方辉映的工作格局,期望2020的联欢会上我们用更好的成绩、更灿烂的笑容来面对海洋学院温馨、幸福的大集体。海洋学院2019年“迎新春、向美好”联欢会在合影留恋中圆满落幕。