学院新闻

海洋学院举办干部任职大会

已浏览: 次 文/图:丁玉惠 更新日期:2018年12月19日

海洋学院举办干部任职大会

 

18日上午9:30,我院于竺银康楼报告厅举行海洋学院干部任职大会,校纪委书记余建森、体育学院书记余雪华出席了本次大会。大会由余雪华主持并宣读了校党委会任命文件。会上,余建森指出本次岗位调整是学校领导在通盘考虑、反复酝酿,听取各方面意见之后慎重研究作出的决定,希望全院师生坚决支持和拥护校党委的决定。他充分肯定了张国良同志在海洋学院工作期间的表现和工作能力,希望张国良同志在新的岗位上履职尽责、廉洁勤政,对蔡真亮同志在海洋学院工作提出了新的要求。随后张国良同志作了离任表态发言、蔡真亮同志作了任职表态发言,王春琳同志代表海洋学院领导班子作表态发言。王春琳表示学院拥护学校的意见,新一届领导班子将聚焦领导能力、学习能力的提升,紧抓基层组织建设、人才队伍建设,努力创造追赶超越的新辉煌。大会最后由余建森书记对本次大会作总结发言。

送往迎来,我院师生为如今的成就向张国良书记的辛劳工作表示感谢,同时也热烈欢迎蔡真亮书记的到来,正如王春琳院长在大会上所说,领导班子的成员在变,但我们的目标始终如一,那就是为了海洋学院更好的发展,愿海洋学院的明天能在新领导班子的带领下取得更加瞩目的成绩,助力宁波大学“双一流”建设。