学院新闻

宁波大学“应用海洋生物技术”教育部重点实验室2018年度学术委员会召开

已浏览: 次 文/图:包红燕 更新日期:2018年12月06日

宁波大学“应用海洋生物技术”教育部重点实验室2018年度学术委员会召开

 

宁波大学省部共建“应用海洋生物技术”教育部重点实验室2018年度学术委员会会议于2018年12月5日在梅山校区召开。学术委员会7位委员参加了会议,他们都是国内海洋生物技术领域的著名专家和学者,会议由学术委员会主任麦康森院士主持,宁波大学副校长乐传永到会并致辞,科技处领导、实验室方向负责人及实验室部分成员参加了会议。

学术委员会听取了实验室主任王春琳教授对2017-2018年实验室的工作报告,与会委员就工作报告展开了认真讨论,对实验室所取得的成绩给予了充分的肯定,并对实验室建设存在问题进行了剖析,对今后的发展提出了建议,强调实验室的明确定位,加大实验室的开放力度与国际合作交流,产出一流的成果,积极推进一流学科建设。