学院新闻

浙江工商职业技术学院民主党派和无党派人士来我院调研交流

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2018年12月02日

浙江工商职业技术学院民主党派和无党派人士来我院调研交流


12月1日上午,浙江工商职业技术学院党委委员、统战部部长徐俊率各民主党派和无党派人士一行30余人我院开展调研交流活动。海洋学院院长王春琳代表学院接待来宾。

王春琳首先介绍了梅山校区学院分布、学生数量等基本情况,对海洋学院在搬迁梅山校区过程中遇到的困难以及各级相关部门提供的帮助做了简单汇报。着重介绍了我院的历史沿革及学科建设、师资队伍建设、科研成果、对外交流等方面的发展情况。随后,对老师们的提问一一进行解答。最后,他希望今后能发挥统一战线联谊交友的载体功能,积极创造更多的学习交流平台,加强院校之间的学科交流、党派交流、以及基层统战工作经验交流等,增进高校间的合作共赢。

之后,徐俊一行参观了国家生物芯片中心(宁波分中心),海洋学院青年教师周君详细介绍了宁波分中心的情况及取得的成绩,并解答老师提问。徐俊一行还参观了海洋生物陈列馆,对所藏标本惊叹连连。