学院新闻

浙江省动物学会第十三次会员代表大会暨学术研讨会在甬召开

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2018年11月13日

浙江省动物学会第十三次会员代表大会暨学术研讨会在甬召开

 

 

    由浙江省动物学会主办,宁波大学海洋学院承办的“浙江省动物学会第十三次会员代表大会暨学术研讨会”于20181110-1111日在宁波北仑春晓苑大酒店顺利召开。本次大会开幕式上,浙江省科协学会部胡国军副部长到会致辞,宁波大学海洋学院王春琳执行院长致欢迎辞。

    出席本次代表大会的单位有21家共150余位代表,对学会第十二届理事会的工作报告、财务报告、《章程》修改草案、会费收取标准及收缴办法进行了审议,对新一届的理事会理事、监事进行了投票选举,最终产生了第十三届的理事会成员。

    同时本次会议围绕“浙江省动物学研究的发展与生态省建设”的主题开展了学术研讨,安排大会报告3个,分会场报告45个,与会代表在动物科学的众多研究领域展开了充分的交流,会后还评选出12个优秀学生报告并给予了表彰。