学院新闻

易敢峰博士宁波大学客座教授聘任仪式暨学术报告圆满举行

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2018年03月22日

 

易敢峰博士宁波大学客座教授聘任仪式暨学术报告圆满举行

 

             

320日,大北农神爽水产科技集团总裁易敢峰博士宁波大学客座教授聘任仪式在高等技术研究院报告厅圆满举行。宁波大学副校长邵千钧出席并为易敢峰博士授聘书及佩戴校徽。      

 

           

       

           

       

   

本次会议由海洋学院主办。海洋学院院长王春琳作为主持人简要介绍了易敢峰博士的情况。易敢峰博士2017年入选福建省第五批省引才“百人计划”,并荣获2016中国农牧行业年度风云人物,2016年度“鲲鹏奖”中国水产业影响力人物,2017中国水产科技大会荣获“年度十大杰出人物”“年度十大杰出企业”“年度卓越创新奖”三项大奖。被中国海洋大学、中山大学、厦门大学、中国农大、湖南农大、华中农大等高校聘任为客座教授和特聘教授。是国内外知名的畜禽生产管理和免疫营养专家,饲料和食品安全和质量管理专家,行业发展资深专家和现代农牧高级经营管理人才。易敢峰博士被聘任为宁波大学客座教授后,双方将就学术交流、学生实践、奖助学金等方面展开更多合作。        

聘任仪式结束后,易敢峰博士为大家带来主题为“盛迎互联网+新时代水产行业的美好未来”的报告,详细阐述了在互联网+新时代下水产行业的发展特点和发展趋势,受到大家一致的好评。