学院新闻

海洋学院2018年“迎新春、向美好”联欢会圆满举行

已浏览: 次 文/图:谢果凰、姜姝妤 更新日期:2018年01月12日

111日,窗外冬日阳光普照,室内暖意融融,海洋学院教职工们欢聚一堂,在教工食堂开展以“加强团结、促进交流、凝心聚力、有所作为”为主题的2018年“迎新春、向美好”联欢会,联欢会由学院分工会主办。

经过近1个月的精心筹备,学院8个工会小组都精心选送了形式多样的节目,有集体舞蹈、吉他弹唱、独唱、琵琶演奏、武术、魔术、小合唱等等,节目精彩纷呈,不仅是庆祝海洋学院2017年里取得的各项成绩和突破,更是为2018年带来了祝福和美好。

联欢会还设置了“新春礼物分享送祝福”环节,教职工们带着各自精心准备的新春礼物前来参加联欢会,并在工作人员准备的标有礼物编号的贺卡上写下新春祝福。在礼物分享环节,老师们带着欣喜和紧张通过抽签的方式交换礼物,读着老师们写下的新春祝福,一张张脸上都洋溢着幸福的笑容,感受着海洋学院大家庭的温暖。

在主持人介绍完春节吃饺子的传统习俗后,老师们在欢声笑语中开始了包饺子。此时,学院党委书记张国良也送上新年祝福,祝愿大家“招财进宝”和“吉祥如意”,借用饺子形似元宝,内含吉祥物的寓意。

联欢会设置的“猜猜他(她)是谁”、“听歌识曲”和“爱的抱抱”等游戏更是考验了老师们的相熟度,进一步拉近了彼此之间的距离。

海洋学院2018年“迎新春、向美好”联欢会在合影留恋中圆满落幕。通过本次联欢会,海洋学院总结过去、展望未来、团结互助、携手前行,2018年学院将迁址梅山校区,相信在学校和学院党政领导的带领下,学院会向着更高的目标迈进,向着更美的未来前进。