学院新闻

海洋学院党委召开民主党派教师座谈会

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2017年10月25日

 

1025日下午,海洋学院召开了民主党派教师座谈会。学院党委书记张国良、统战委员娄永江、九三学社、民革、民建、民盟、致公党和无党派的10余名教师参加了座谈会。

座谈会上,院党委书记张国良通报了学院近期开展的工作和下一步的工作思路,希望大家能围绕学院的中心工作多提宝贵意见,对下一步学院的统战工作如何开展建言献策,共同把学院建设的更好。同时,他也表示将一如既往地加强与民主党派教师的联系,建立和完善与民主党派的长效沟通机制,就学院的发展广泛征求民主党派教职工的意见。各民主党派教师畅所欲言,围绕学生培养、信息化建设、梅山校区搬迁等方面存在的问题进行了探讨,提出了改进方案,同时建议学院多组织活动,搭建学院教职工交流沟通的平台。

据悉,海洋学院现有民主党派教师22人,近期将组织民主党派教师与学院党员教师联合活动。学院党委高度重视统战工作,把统战工作作为党建工作的重要内容之一进行组织和建设,并注重发挥民主党派教师在学院发展中所起的积极作用。