我院党委学习传达全省高校思想政治教育工作会议精神

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2017年03月08日

为深入贯彻落实全省高校思想政治工作会议精神,36日,我院党委通过新媒体形式,利用全院教职工邮箱、微信群、QQ群,学院网站以及“宁大海洋人”微信公众号,全面传达了夏宝龙书记在全省高校思想政治教育工作会议上的精神。院党委书记张国良要求全体教师要认真学习夏宝龙书记的讲话内容,从行动上切实落实省委夏书记提出的各项要求,努力推动学院教育事业发展迈上新台阶。同时,利用学院公共区域进行了习总书记三个“四”的宣传展示。38日,利用“三八”国际妇女节活动,组织参与活动的老师进一步认真领会习总书记的“四个有”、“四个引路人”、“四个相统一”,以及全省高校思想政治教育工作会议精神,要求老师努力成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者,更好担起学生健康成长指导者和引路人的责任。

据悉,近期学院党委将召开党委委员扩大会议,进一步传达此次高校思政工作会议精神,并结合学院实际情况,制定相应的工作和落实计划。