学院新闻

校纪委书记余建森到海洋学院指导开展党风廉政建设情况分析会

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2016年12月01日

1130日上午,校党委委员、纪委书记余建森,校纪委委员、体育学院党委书记余雪华,校聘特邀监察员魏丹毅一行到海洋学院指导开展党风廉政建设情况分析会。学院领导班子成员、院党委委员、纪委委员参加了此次会议。

学院党委书记张国良就学院2016年党风廉政建设情况做了详细的分析报告。随后,院领导班子成员围绕各自分管工作中的廉政风险点进行了分析和汇报。余书记对学院党风廉政建设工作给予了肯定,并提出了四项建议,一是探索廉政分析会的制度,着重提高成效;二是分析要透彻,对发现的问题,要领导班子共同研究想对策;三是整改要落实,努力探索如何在学院层面开展好党风廉政建设分析会;四是认真履行党委主体责任和纪委的监督责任。

下一阶段,学院党委将对廉政风险点存在的问题进行深入研究分析,并提出有针对性的整改措施。