学术交流

“海洋科学前沿与实践论坛”系列报告之九十五

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2015年10月20日

 

报告题目:Assessing Future Local Sea Level Rise and Mitigating the Impacts on the Coastal Zone
报告人Hans-Peter Plag 教授
工作单位:美国欧道明大学
时间20151022日(周四)下午2:00
地点:宁波大学包玉书科学楼12号楼海洋学院208会议室
 
 
报告人简介
 
Hans-Peter Plag 教授1988年毕业于柏林自由大学自然科学博士,曾任挪威测绘局大地测量研究所的部长、奥斯陆大学的教授、美国内华达州里诺市大学研究教授、全球变化与可持续发展主席、在南非约翰内斯堡的威特沃特斯兰德大学全球变化与可持续发展研究所(GCSRI)的担任董事。他的主要专业领域是可持续发展,全球气候变化,全球海平面变化,地球系统动力学,固体地球物理学,空间大地测量等。同时他给私人企业和政府机构提供科学性的意见,尤其在未来海平面上升的方面。