教务通知

2016-2学期期末考试安排通知

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2017年05月05日

一、期末考试信息录入(截止到11周,5月12日之前)

请各位老师登录到教学助手中,完成课程考试信息的录入,如课程不完整,请自行添加。

登录系统:

打开海洋学院网站,网页右边 点击登录。

网址:http://www.haiyangschool.top/FormSystemhaiyang/Myadmin/Teacher_login.asp

用户名:教师号; 初始密码:123456。

考试方式:

1、笔试形式,包括闭卷笔试、开卷笔试、一页开卷;

2、非笔试形式,包括课程论文、大型作业,报告、调查、上机、口语等;

是否统排

1、随堂,第16周完成,请自行完成考试,需要考试教室请备注;

2、统排,第17周开始,阳明学生为了分流,涉及的课程一般为统排,17周前考完;学位课闭卷统排。

二、试卷上交印刷(截止到第14周周五前,6月2日之前)

考核方式、成绩评定比例、考核命题必须以课程教学大纲跟课程大纲一致。对教学大纲要求相同的课程,要求统一命题、统一考核、统一评分标准、统一阅卷,不允许由任课教师分头阅卷。考前任课教师不得以任何形式将考核内容进行讲解泄露。

闭卷、开卷、一页开卷等笔试形式出卷,需上交纸质材料如下(不接受任何形式的电子稿): A卷、A卷标准答案、A卷命题稿、B卷、B卷标准答案、B卷命题稿

三、期末上交材料(7月2日之前)

1、成绩单签名2份。(成绩输入比例严格按教学大纲比例来输入)。

2、课堂记录表1份。课堂记录表要尽量详细,要能够作为给出的平时成绩的重要依据。手写即可。

3、课程教学档案表1份。 教学档案里的考试分析要尽量写详细并签名。

4、学生试卷或论文。

5、其他考试形式(上机考、小论文、大作业、作品等)的课程,除了以上要交的材料,还要交:论文题目要求及评分标准、考核审批表。

注意事项:

1、所有的考核材料(包括学生答题纸)必须按照学校教务处的要求格式书写,上交到科教办的考试材料要以成绩单上的学号排序,一般小号在上大号在下。

2、缓考申请于15周周五截止,逾期不再补办。 因伤病等原因无法参加考核者,可凭县级以上医院证明在考前申请退课,也可在考前申请参加学期初的补考,成绩计入期末考核成绩栏,该课程积点分最高为0。补考统一安排于下一学期的第一周进行。

3、因本学期允许冲突学生缓考,部分老师还要出C卷,到时科教办会通知相关老师,需要“一页开卷”考核专用纸和答题纸,请提前到科教办领取。

4、学生参加考核必须携带考试证或校园卡,并按指定考位就座,无证者不得参加考核。

• 附件【考务模板.zip
  • 已下载