院办通知

搬迁梅山设备报废具体细则

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2017年11月08日

    各位老师:经院领导和校资产处协商决定,搬迁梅山设备报废正式启动,涉及每位老师,并于年终考核挂钩,具体事项请看院内网,邮件,QQ群文件。

搬迁梅山设备报废具体细则:

1. 上交设备纸质清单截至日期2017.12.8下午4点。

2. 统一规定实验台和空调都做报废处理,年限不到的填资产鉴定表,主管院领导签字,再加3个老师签字。(空调8年以上,如编号2014******加上8就是报废年限),资产处网站文档下载。

3. 进校内网---左下方导航管理机构---点资产与实验室管理---点右边固定资产管理---输入中文名或身份证号---无密码直接回车---点开右下方更多---最前面小框勾选要报废的专属设备---点上方导出EXCEL---只留下编号,名称,姓名,存放地点,总价---打印出来---交包12-104---当面核对---最后签字确认---完成。

4. 无法进入资产处页面的老师,请直接来包12-104办理。

5. 代办的老师请写委托书指定人代签确认,并于代签人拍照上传委托人。

6. 请老师们仔细核查确认名下设备,如果搬过去又不想用了,只能搁置自己实验室。请慎重选择,是否报废和搬迁。

7. 请上次已交报废清单的老师来包12-104,再次确认并签字。

8. 设备管理员将签字确认表交予张书记备案,延期办理的请去张书记办公室签字。对此次细则有异议,请致电张书记。

9. 有关设备和设备清单问题,请致电徐霄晴665034。

10. 有关家具和家具清单问题,请致电潘一红697050。

谢谢各位老师配合!!!