院办通知

转发校工会【关于集中办理工会5•1服务卡的通知 】

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2017年09月25日
各分工会、各位工会会员:

校工会将为我校工会会员集中申办一批工会51服务卡,请各分工会采集拟办卡人员信息,汇总完毕后,于1011日前发至工会邮箱 gh@nbu.edu.cn ,由校工会汇总审核统一上报。相关事项通知如下:

1、办理对象:未办理过工会51服务卡的我校工会会员和一类派遣人员

2、申请办理银行:中国银行、宁波农信银行(在工会会员信息采集汇总表中勾选)

3、每人只能选择一家银行办理一张51服务卡

4、更换新卡的会员,请直接持本人身份证和原51服务卡前往市内各相应银行网点更换;卡片遗失的,直接持身份证前往银行挂失补办。

5、请各分工会于1011日前将申请办理中国银行51服务卡的老师身份证复印件(正反面复印在同一张A4纸上)汇总后统一交至工会办公室。未上交身份证复印件者,审核通过后需本人持身份证前往银行办理。

6、持临时身份证的老师,和申请办理农信银行51服务卡的老师,无需上交身份证复印件,审核通过后需本人持身份证前往相应银行办理。

7、想要了解更多有关工会51服务卡的资讯,敬请关注微信公众号“甬工惠”(关注方法详见内网通知http://my.nbu.edu.cn/detach.portal?.pen=bulletinBrowser&.pmn=view&action=bulletinBrowser&bulletinId=3b6aad95-9390-11e7-8c4b-a5d42dc2166c ),或点击以下链接http://51.nbgh.gov.cn/51fwk/index.jsp 

 

联系人:马均治   联系电话:87600244640939

校工会

2017925

附件:新版工会会员信息采集汇总表