院办通知

转发人事处【关于2017年包氏奖学金选拔报名的通知】

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2017年05月27日

各单位、部门: 

2017年包兆龙包玉刚中国留学生奖学金报名选拔工作即将开始,现将选拔报名有关事项通知如下: 

一、类别: 2017年包氏奖学金派出类别为高访(1-3个月)和参加国际会议两类。

二、名额:根据当前包氏奖学金投资收益情况,2017年包氏奖学金出国预备人员总名额为10人。按包氏奖学金基金管理条例有关规定,其中总额85%的名额属浙江大学,总额15%的名额属浙江省其他高校,并公开招收。

二、选拔条件:

1、 高访以50周岁以下的教授为主;符合包氏奖学金回国人员科技成果奖励办法(详见http://paoscholarship.zju.edu.cn/pao/frontend/regulation.htm?contentId=2)的包氏奖学金回国人员可以申报参加国际会议。

2申报高访类别的人员必须持有效的PETS5TOEFL成绩(2015年6月份以后)。申报高访类别的教授或已出国一年以上人员不作此项要求。

3、 原则上不受理已有3个月及以上出国经历、回国不满2年的教师申报包氏奖学金。

4、根据我校实际情况,申报以上进修的人员必须在我校工作满两年(以出国进修时间计)

三、选拔办法:

采用量化和定性考核相结合,具体为:

1.量化的具体标准按包兆龙包玉刚中国留学生奖学金申报考核标准(定量部分)(含加权系数标准)执行。 

2.申请人严格按照《申请包兆龙包玉刚中国留学生奖学金高级访问学者申请表》要求准确填写(“普访类别申报者也请参照此表填写),所在单位组织审核,浙江大学包氏基金理事会秘书处进行复核。 

3.单位推荐意见部分由申请人所在单位人事处根据申请人所在学科需求情况及申请人德、能、勤、绩、体等方面具体表现进行评议,确定综合意见并签字。 

4.由浙江大学包氏基金会组织评审,评审结果通知申请人及其所在单位。

四、 报名办法:

1、各学院限推荐1名,签署意见后报人事处。

 2、申请人凭人事处介绍信于612-23日到到浙江大学包氏基金会登记个人信息后,即可领取网上报名的帐号和密码,按网上说明完成报名程序。

4、申请人于626日之前,将需返回基金会的材料送至人事处安中大楼405室。逾期恕不受理。联系人:张晓萍;联系电话:888365

注意:请各学院在201767日以前先将推荐名单以书面形式(负责人签字并加盖公章)报人事处。

 附件:

 

 

                                                  人事处

                                               2017525