学院公告

切实做好防御台风“利奇马”工作, 做好实验室安全等工作的通知

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2019年08月09日

据气象台消息,今年第9号台风利奇马已加强为超强台风,可能于10日在浙江省沿海登陆,风力达12级以上,并带来暴雨到大暴雨,局地特大暴雨。

为切实做好防御台风利奇马工作,国家、省市防汛防台抗旱指挥部已下发防御工作通知,学校8日已经发出紧急通知。望各实验室切实做好防御台风利奇马工作,检查实验室安全,关好、关牢窗户;实验室近期不用的电气,拔掉插头。近几日,师生不要前往台风影响区域;在校学生要根据台风动向调整离校时间,不要在台风期间离校回家,减少外出;寝室的窗户要关好、关牢。导师、班主任要通知学生,做好防御台风利奇马工作,防止安全事故的发生。

台风期间如有灾情或突发情况,请及时联系梅山校区值班人员。值班电话:87604058 18058593629;值班地点:教工宿舍8号楼201室。








                              海洋学院

                              2019.8.9