学院公告

关于海洋学院科学研究中心2017-2018学年第二学期招聘八名“助研”岗位的通知

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2018年03月27日

为促进我院科学研究中心大型仪器公共平台相关仪器的顺利使用,同时培养研究生的动手能力和创新意识,提高研究生的综合素质,经研究决定在学院研究生中招聘相关的助名,有关事项通知如下:

 

一、  岗位设置

1、科研仪器入库和大型仪器共享服务辅助工作,招聘助研一名。

要求:周一到周三能抽出至少两个半天时间,时间可以适度灵活,勤快、细心,好沟通。

2、高研院气质联用仪日常维护和测试辅助工作,招聘助研一名。

要求:时间灵活,仪器繁忙时期,晚上和周末可以工作,能掌握仪器日常维护及其软硬件操作。工作仔细认真,服从管理。

3、曹光彪科技楼气相色谱质谱联用仪日常维护和辅助工作,招聘助研两名

要求:做好仪器使用预约登记工作,掌握仪器基本操作和简单维护,时间灵活,工作仔细认真,服从管理。

4、透射电子显微镜日常维护和测试辅助工作招聘助研一名

要求:时间灵活、工作仔细、认真负责,愿意配合老师的安排。

5、流式细胞仪日常维护和测试辅助工作,招聘助研一名。

要求:在高研院,时间灵活,工作认真负责,热爱学习,有一定的流式细胞仪和激光共聚焦仪器理论基础。

6、激光共聚焦仪日常维护和测试辅助工作,招聘助研一名。

要求:在高研院,时间灵活,工作认真负责,热爱学习,接受过培训并能操作激光共聚焦仪。

7、高研院四楼公共实验平台辅助管理,招聘助研一名。

要求:在高研院,管理平台内仪器及卫生。有责任心,工作认真,时间灵活。

 

二、津贴发放:

    根据考核情况计发助研津贴,每人每学期1000元。发放办法:硕士研究生分两次发放,4月底中期考核合格先发500元,本学期结束前再发余下部分。

 

三、申请流程

1、填写《海洋学院研究生助研申请表》(附件1)于 10 31 上交至科研中心张春丹老师(Tel: 554401)处

2、科学研究中心对申报情况进行审核,结合岗位仪器负责人意见,选定符合条件的研究生。

 

 

                             宁波大学海洋学院科研中心

2018326

 

附件