学院公告

转发科技处【关于征集“剿灭劣V类水”技术专家及技术成果的通知 】

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2017年04月05日

关于征集剿灭劣V类水技术专家及技术成果的通知

各有关单位:

为贯彻落实《关于科技创新助推和支撑全面剿灭劣类水的若干意见》(浙科发社〔201728号)文件和全省剿灭劣类水工作会议精神,省、市、县三级科技部门高度重视,启动了剿灭劣V类水攻坚行动,将依托成果示范工程、科技特派员专项、科技惠民项目、科技大市场等推广劣类水治理技术成果。为形成治水合力,更好地发挥科技创新在科学治水过程中的助推和支撑作用,现向各有关单位征集剿灭劣V类水技术专家及技术成果,请各有关单位结合各自基础与优势,推荐相关专家及技术成果参与到剿灭劣V类水行动中,现将有关事项通知如下:

一、        技术成果类型

技术成果为废水治理、生态恢复、垃圾处理等方面的先进技术成果,应符合国家已经颁布的产业政策、且水污染防治效果明显,已经通过工程示范或用户使用等方式得到应用,并进行了第三方监测或检验,具备较好推广前景的技术成果。

二、        报送方式

请各有关单位在2017413日前将剿灭劣类水先进适用技术成果征集表(附件)发送至联系人邮箱。

联系人:李德祥办公电话:888162   e-mail:lidexiang@nbu.edu.cn

 

科技处/地方服务与合作处

2017.04.05

  • 附件【20170405-1.doc
  • 已下载