学院公告

转:关于征集三届五次教代会提案的通知

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2014年03月11日

 各代表团:


经校党委同意,学校三届五次教代会将于2014年4月中旬召开。为做好大会的提案工作,进一步提高提案质量,现将有关事项通知如下:

一、提案征集时间:2014年3月10日至4月10日下午16:00。

二、提案的主要内容:

1、有关学校改革、促进学校发展、提高学校办学层次和办学水平等方面的意见、建议和方案;

2、有关提高教学质量和教学水平、培养创新型人才等方面的意见、建议和方案;

3、有关学科建设等方面的意见、建议和方案;

4、有关师资队伍建设等方面的意见、建议和方案;

5、有关改善教职工的工作、学习、生活环境等方面的意见、建议和方案;

6、有关精神文明建设、和谐校园建设、民主政治建设、校园文化建设等方面的意见、建议和方案。

三、代表所提出的提案,必须填写提案表,提案表一式二份,每份提案表只能填写一个提案内容,并需2名及以上正式代表附议。请各位提案人认真阅读《宁波大学教职工代表大会提案工作暂行条例》第三章“提案征集”中对提案的要求,按照要求填写提案表,以提高提案的质量,避免提案不被立案。

四、为提高提案质量,促进提案的征集和处理工作,请各位代表主动征求广大教职工意见,形成有质量的提案交所在代表团,由代表团团长审签后交教代会提案工作委员会,审查通过后正式立案。

五、请各代表团联络员将符合要求的提案汇总后,于2014年4月10日下午16:00前将代表提案的纸质文本交到校工会办公室。同时,将提案的电子文本发送至工会邮箱 gh@nbu.edu.cn 。

 

联系人:马均治     联系电话:87600244、640939(短号)

 



 

          宁波大学三届五次教代会筹备组

                                二〇一四年三月十日