学院公告

关于办理2014年教职工保险的通知

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2014年03月10日

 各分工会、广大教职工:                  


根据宁波市总工会、宁波市教育工会相关会议精神,及与平安养老保险股份有限公司沟通协商,今年为学校教职工推出以下六种保险项目:


1、在职职工住院保障;2、在职职工特种重病保障;3、在职女工安康保障;4、在编教职工重大疾病医疗互助保障;5、意外保险;6、重大疾病保险。

上述六项保障保险请广大教职工根据自己的实际情况自愿选择,并报分工会汇总。希望各分工会接通知后,加大宣传力度,尽快通知本分工会每位教职工,并将参保人员名单汇总填写完整。详细内容见通知。

注意:因平安保险推出的一款重大疾病保险对参保人数有要求,满300-500人的按180元/年缴费,满500人及以上的按140元/人缴费,故暂时先预报名,等人数确定后再统一缴纳保费。除平安保险公司的重大疾病保险保费外,其余项目可直接收取并汇总保险费。
 
 
附件: