学院公告

关于对2013年7-12月水电费摊销情况的公示

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2014年03月07日

各位老师:

 
      根据《海洋学院教师科研占用学院资源水电费摊销办法》,现对2013年7-12月应摊水电费的计算结果进行公示,请各位老师仔细查看,公示截止到3月11日下班前。
 
对实验室及使用面积的核定有疑问请与相关老师联系(曹光彪科技楼徐军方老师888168;包玉书12号楼赵青松老师888916);对水电费的计算有疑问请与小王联系,电话888892。
 
      如无疑义,请曹光彪楼各实验室负责人与使用人商量进行实验室使用面积的分配,3月20日前到徐军方老师处填写校内转账单。借用包玉书12号楼的老师到赵青松老师处填写校内转账单。
 
对于借用实验基地做实验的老师,由后勤开出结算单,费用直接支付到后勤,由后勤直接联系。
 
 
 
海洋学院
 
2014年3月7日 
 
附件:
 
 
 
 
特别提醒:
 
1、转账单上的经费项目需填写非国库的项目编号。
 
2、各位老师在填转账单前请先查看项目经费的预算中是否有水电费。
 
3、转账单的底单待财务盖章后会退还一联给各位老师,请妥善保管,以备以后项目审计时需要。