学院公告

转【关于开展2014年宁波大学王宽诚教育基金资助项目申报工作的通知】

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2014年03月05日

 各学院: 


王宽诚教育基金会由已故香港知名爱国人士王宽诚先生所创立,以振兴中华、培育高级专门人才为宗旨。宁波大学王宽诚教育基金资助项目于1998年开始设立,主要用于资助我校教师出国参加国际学术会议、中青年教师出国进修、邀请外籍专家到校访问讲学等。现2014年参加国际学术会议项目申报工作已经开始,请各学院组织各位教师积极申报:

一、     资助项目:出国参加学科领域有影响的国际学术会议项目;

二、     资助名额:3名;

三、          申报条件:需具有副教授以上职称(含副教授)或具有博士学位,在同等条件下优先资助45周岁以下教师。出国期限为7天。申报者请填写附表(需经院长签字并加盖学院印章),并提供所要参加的国际学术会议之相关介绍。

四、     截止时间:2014年3月12日16:00止;

五、          请各学院统筹考虑,抓紧时间进行申报。具体项目出访时间请安排在2014年4月底至12月初为宜,以保证充裕的时间向王宽诚教育基金会申报和办理出访手续。申报材料请交至安中大楼203室,电子材料发至wangxubing@nbu.edu.cn。

六、     联系人:王旭冰;电话:888002。


附件:

港澳台办公室    

                                                                  2014年3月5日