学院公告

转发人事处【关于做好因私出国(境)证件集中保管的通知】

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2014年02月27日

 各单位、部门,相关教职工:


根据宁波市公安局等部门《关于印发宁波市国家工作人员因私事出国(境)登记备案工作规定的通知》(甬公通字【2013】137号)文件精神,要求我校出国(境)受控教职工的因私出国(境)证件由学校集中保管。现将因私出国(境)证件集中保管的相关事项通知如下:

一、须集中保管的因私出国(境)证件种类

中华人民共和国普通护照、内地居民往来港澳通行证及签注、大陆居民往来台湾通行证及签注、中华人民共和国出入境通行证、内地居民前往港澳通行证。

二、须集中保管因私出国(境)证件的教职工范围

副处级(六级职员)及以上干部、副高及以上专业技术资格的教职工、在读博士和具有博士学位的教职工、涉密教职工。

三、须集中保管的因私出国(境)证件收集办法

(一)持有因私出国(境)证件、且在2014年3月14日前无出国(境)任务的教职工,将因私出国(境)证件交所在单位部门人事秘书。各单位部门于2014年3月14前,将收齐的证件及《汇总表》(附件1)交人事处,同时将《汇总表》电子版发给zhangxiaoping@nbu.edu.cn。

(二)目前正在因私出国(境)的教职工,应在返回国(境)后10日内将其所持因私出国(境)证件交人事处集中保管。

(三)已经批准出国(境)、因故未按时出国(境)的教职工,应在批准之日后三个月内将其所持因私出国(境)证件交人事处集中保管

四、因私出国(境)证件申领办法

因私出国(境)证件保管在人事处的教职工,因私出国(境)前,填写《宁波大学因私出国(境)申领表》(附件2;可在人事处网站“表格下载”处下载),到人事处领取因私出国(境)证件。

 

请各单位部门及时通知相关教职工,按时将因私出国(境)证件交人事处集中保管。对于逾期未上交所持因私出国(境)证件的,学校将通报宁波市公安局出入境管理局宣布证件作废。

联系人:张晓萍  联系电话:888365

地点:人事处师资办公室(安中大楼405室)


附件:
文件类型: .xls 汇总表.xls (16.00 KB)


   组织部、人事处

                                  2013年2月26日