学院公告

转发人事处【关于增补中国博士后科学基金评审专家的通知】

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2014年02月24日

 



各单位部门,有关老师:

根据中国博士后科学基金会《中国博士后科学基金评审专家开始更新和增补》的通知要求,中国博士后科学基金实行同行专家评审,评审专家均由各博士后设站单位推荐,为保证2014年博士后基金资助评审工作的顺利开展,我校需要增补博士后科学基金评审专家至“中国博士后科学基金管理信息系统”,请各位老师配合做好相关工作。现将有关事宜通知如下:

一、专家资格

1.在教学、科研一线工作,为人正派、做事公正、热心博士后事业。

2.具有正高级职称。

3.以中青年专家为主,专家年龄原则上不超过55岁。

4.优先推荐的专家:学科领域和国家重大科研项目的学术带头人、有两个以上一级学科背景、有国内外博士后研究经历。

二、增补专家方法

请符合条件并有意向的教师下载并填写《专家推荐表》(附件1)。由所在单位、部门人事秘书汇总后交学校博士后管理办公室(人事处师资办)。电子和纸质材料接收截止至2月26日下班前,逾期不再受理。

联系人:徐炬磊

邮箱:xujulei@nbu.edu.cn;联系电话:888365/631888

 附件:

 

                                宁波大学博士后管理办公室

                                                        2014年2月21日