通知公告

关于公示2023届海洋学院拟推荐免试攻读硕士学位研究生名单的通知

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2022年09月16日

根据《教育部办公厅关于进一步完善推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作办法的通知》(教学厅〔20145号)、《宁波大学推荐接收免试攻读研究生工作管理办(修订版)》(宁大政〔20212号)以及《宁波大学海洋学院推荐接受免试攻读研究生工作实施细则》等相关文件和通知精神,2023年我院拟推荐免试攻读硕士学位研究生工作已基本完成。

相关说明如下:

一、普通班

1.本次推荐工作共有10位学生申请,根据相关文件及通知精神,只有8位学生符合条件,其中普通推免生符合条件6人,“特长”推免生符合条件2人;

2.学校下达我院普通班推免生指标名额为4(普通指标)+1(奖励指标)共5人,根据学院文件精神要求,我院在获得的推免生指标名额中设置1“特长”推免生名额,按照1:1.5的比例推荐,我院可推荐6名普通推免生,2“特长”推免生。

二、水产拔尖创新班

拔尖班共有11位学生申请,根据相关文件及通知精神10位学生符合条件,均予以推荐。现将我院2023届拟推荐免试攻读硕士学位研究生名单予以公示(详见附件)。

公示期自即日起至9184点。如有异议请于公示期内向海洋学院推荐免试攻读硕士学位研究生工作小组提出书面意见并陈述理由。

  

                                                宁波大学海洋学院

                                                        2022916