培养工作

关于做好2014级专业硕士实践工作的通知

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2015年11月03日

各位同学:
    专业实践是专业硕士重要的学习和实践过程,旨在提高学生的动手能力和理论联系实际的能力,请大家严格按照学院相关文件(见附件)进行。
    现在需要大家和导师沟通,导师负责联系实习基地和实践指导老师。需要填写的表格如下:
      1、《专业实践计划表》--------纸质版
      2、《合作协议书》(一般合作时间签订5年,便于今后师弟师妹们进行实践)------纸质版
      3、《学生实践汇总表》-----电子版(班长汇总好,发至段老师邮箱)
   

需要注意的事项:
      1、校外实践导师:可以是我校在聘的兼职硕导或兼职博导,也可以是基地具有丰富实践经验的技术员(最好是有副高相当职称的)。
      2、实践过程要求有照片(照片中要显示基地名称和实践导师,1到2张即可)或视频作为佐证,在实践完成后连同考核表一起上交学院(具体时间学院统一通知)。  
      3、每位学生有300元的交通补贴,将在考核合格后统一打到学生建行账号。

     4、已经在合作的单位名单请见附件,如果该名单中有你要去实践的单位,且合作时间未截止的就不需要上交《合作协议书》;如果没有,或合作时间已经截止的,则需要上交《合作协议书》。

 请大家积极联系导师,做好此项工作。

     相关表格截止时间:11月09日上午11:00

附件:文件类型: .rar实践相关表格和文件.rar (42.39 KB)