培养工作

2015年第二学期期末考试安排

已浏览: 次 文/图: 更新日期:2015年06月15日

 

各位学生:
 
期末考试正式开始了,先把相关工作安排如下:
 
一、考试要求:
 1、考核时间:专业课考试时间6月22日到6月26月,公共学位课考试时间为6月29日下午13:45~16:15,考试科目为第一外国语。
 2、考试的课程:笔试时间一般为2个半小时。
 
二、考核方式
 
    1、考核方式一般分为:考试、小论文。论文形式的考核方式,应使用统一的宁波大学答题纸。
 
三、其他要求
1(缓)考统一安排于下一学期的第二周进行
2、无故缺考者不得参加缓考或补考。
3参加考试时必须携带宁波大学一卡通,按座位就座,无卡者不得参加考试。无卡、缺考、作弊者考试成绩均记为零分
4确因伤病等不可抗原因无法参加考核者,可凭县级以上医院证明,在考前申请缓考。申请者须填写《宁波大学研究生缓考申请表》,经任课教师、导师、学院同意并报研究生院备案后,方可缓考。申请书原件交研究生院培养办备案。缓考申请于第16周周五截止,逾期不再补办
 
 
特别强调:学生不得携带规定以外的物品进入考场,将电子通讯工具(需关机)或书本等物品集中放在讲台上或监考教师指定的地方。
 

文件类型: .doc7研究生期末考试答题纸(空白).doc (31.00 KB)    文件类型: .xls附件1:2014-2015(2)研究生公共外语【第一外国语】期末考试安排(上网最终稿).xls (31.00 KB)